Startprobleme Startschwierigkeiten SV 1000 S

  • Startprobleme Startschwierigkeiten SV 1000 S

Re: Startprobleme Startschwierigkeiten SV 1000 S

Beitrag#16 von Black Jack » 03.10.2018 15:24

Mattes, das ist ein Einspritzer...
Black Jack  Online
SV-Rider
 
Beiträge: 3940
Wohnort: Dormagen
 
Modell: SV1000S
Farbe: Silber YD8
Baujahr: 2003


Nach oben
 

Re: Startprobleme Startschwierigkeiten SV 1000 S

Beitrag#17 von saihttaM » 03.10.2018 15:55

Ich sollte öfter mal auf das Mopped achten :oops:
GruĂź, Mattis
Es tut mir... ach was, ich wĂĽrd's wieder tun! :D
Meine Post-Knubbel-S
Die Berühmtheit mancher Zeitgenossen hängt nur mit der Blödheit der Bewunderer zusammen.
saihttaM  Offline
SV-Rider
 
Beiträge: 3675
Wohnort: Extertal
 
Modell: GS500E
Farbe: "Browns"-Orange
Baujahr: 1993



Nach oben
 

Re: Startprobleme Startschwierigkeiten SV 1000 S

Beitrag#18 von Pat SP-1 » 03.10.2018 17:07

Es gibt ja auch Einspritzer mit manuellem „Choke“. :wink:
Pat SP-1  Offline
SV-Rider
 
Beiträge: 4525
 
Modell: SV650S
Farbe: Schwarz
Baujahr: 2000


Nach oben
 

Re: Startprobleme Startschwierigkeiten SV 1000 S

Beitrag#19 von Black Jack » 03.10.2018 21:46

Pat SP-1 hat geschrieben:Es gibt ja auch Einspritzer mit manuellem „Choke“. :wink:

Aber nicht die Kilo...
Black Jack  Online
SV-Rider
 
Beiträge: 3940
Wohnort: Dormagen
 
Modell: SV1000S
Farbe: Silber YD8
Baujahr: 2003


Nach oben
 

Re: Startprobleme Startschwierigkeiten SV 1000 S

Beitrag#20 von Mr_Toni » 08.10.2018 13:46

Ich hatte bei meiner SV650 das Problem mit dem Fitschen und dem Durchbrennen der Sicherung fĂĽr die ZĂĽndung (Ignition).

Ich habe auf dem Seitenstreifen die Sicherung gewechselt und die Sicherung ist erneut durchgebrannt. Dabei ist mit aufgefallen, dass das Relais neben dem Blinkerrelais kurz geklackt und gefitscht hat. Das hatte sich wohl verklemmt und zum Durchbrennen der Sicherung gefĂĽhrt. Als ich es dann rausgezogen habe hat es geklackt. Danach wieder reingesteckt und nie wieder ein Problem damit gehabt.

Alternativ hat bei meinem 500er Roller eine kaputte ZĂĽndspule nicht bei der ersten Motorumdrehung den Motor gestartet wenn sie kalt war.
Nach dem Tausch hat alles wieder funktioniert. Ich würde die Dinger mal mitm Fön vorwärmen und nen Kaltstart versuchen.
Eventuell die Widerstände im ZK-Stecker durchmessen.
Wie wird eigentlich der Raildruck gesteuert? Ein zu niedrieger Raildruck beim Vorpumpen kann auch dazu fĂĽhren, dass der Motor nicht gut startet. Hast du mal versucht die mit etwas Gas anzumachen? Geht das dann besser?

LG Toni
Mr_Toni  Offline
SV-Rider
 
Beiträge: 4
 
Modell: SV1000
Farbe: YD8
Baujahr: 2004


Nach oben
 

Re: Startprobleme Startschwierigkeiten SV 1000 S

Beitrag#21 von Der Rosy » 12.10.2018 14:17

saihttaM hat geschrieben:Wenn sie generell Choke zum Starten braucht, sollte der natĂĽrlich auch jetzt gezogen werden.



Danke, aber es ist ein Viertakt-Einspritzer ... oder hab ich etwas verpasst? Ah okay... hab jetzt den Rest gelesen :wink:

Die Maschine ist jetzt bei Suzuki :oops: gern hätte ich vorher normal Mr_Toni sein Tipp geprüft, leider erst jetzt gelesen :roll:
Der Rosy's Homepage:
http://www.stefan-rosenau.de
Der Rosy  Offline
SV-Rider
 
Beiträge: 114
Wohnort: Halle (Saale)
 
Modell: SV1000S
Farbe: Schwarz / Candyrot
Baujahr: 2004



Nach oben
 

Re: Startprobleme Startschwierigkeiten SV 1000 S

Beitrag#22 von Babalu » 12.10.2018 15:27

Wenn der Motor im kalten Zustand anspringt und gleich wieder ausgeht, dann stimmt vermutlich die die Schnellleerlaufdrehzahl nicht.
Diese kann man relativ einfach einstellen.
Am vorderen Drosselklappengehäuse Fahrtrichtung links von oben eine Kreuzschlitzschraube.
Meist genĂĽgt eine achtel Umdrehung im Uhrzeigersinn.

Die Werte stehen im WHB, oder irgendwo hier im Forum.
Herzliche GrĂĽsse von Babalu

. . . . aus CH / ZĂĽrich . . . .

. . . . Wer später bremst, fährt länger schnell . . . .
Babalu  Offline
SV-Rider
 
Beiträge: 1578
 


Nach oben
 
Vorherige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste