Willkommen auf SVrider

Willkommen auf SVrider.de
SVrider ist ein Portal, welches sich mit Themen rund um die SV Modelle von SUZUKI befasst. Von den technischen Details über Erfahrungsberichte und Zubehörinformationen findet sich hier alles, was es Wissenswertes zu den SV Modellen gibt. Außerdem versuchen wir mit diesem Portal auch Motorradfahrer und Motorradfahrerinnen zusammen zu bringen, um gemeinsame Ausfahrten zu unternehmen, sich bei Problemen mit dem Motorrad zu helfen und Erfahrungen auszutauschen. Dabei beschränken wir uns nicht auf einen speziellen Personenkreis. Auf SVrider findet sich für jeden eine Fülle von Informationen rund um den Motorsport. Im Moment umfasst SVrider 3760 Personen und somit ein breites Potential an Erfahrungen sowie Meinungen.
[mehr] Kassensoftware

Bilder des Monats Juli
Beste SV des Monats Beste SV des Monats
jubelroemer
Bestes Foto des Monats Bestes Foto des Monats
grosSVater
Interessantestes Bild des Monats Interessantestes Bild des Monats
jubelroemer

SV-Treffen 2018

Sicherheitstrainings 2018
Auch in diesem Jahr finden wieder Sicherheitstrainings statt, zu dem sich Mitglieder von SVrider als Gruppe anmelden werden. Da man als Motorradfahrer jederzeit auf alles gefasst sein muß, wird in diesen eintägigen Kursen vom richtigen Verhalten in den verschiedensten Situationen über Bremstrainings bis hin zum Kurvenfahren und Extrema alles von professionellen Trainern vermittelt. Mit so einem Training wird aktiv versucht, Unfälle durch Vorraussicht und dem richtigen Verhalten erst gar nicht entstehen zu lassen. Da solche Trainings in Gruppen besondes viel Spaß machen, wo man die Leute kennt, schau einfach mal im Forum nach aktuellen Terminen.

Sehenswerter SV Umbau von MO
Besitzer: MO
Modell: SV650S Baujahr 2002
Farbe: Blau

Umbauten:

[Hauptseite zum Umbau von MO]   [Weitere Umbauten]

Aktuelles rund um SVrider
27.05.2018 -  Datenschutzverordnung gemäß GDPR/DSGVO

Hallo SVrider!

wir haben unsere Datenschutzrichtlinien zum Inkrafttreten der GDPR/DSGVO am 25. Mai 2018 einmal detailliert offengelegt.
Es hat sich - außer das ihr nun alles in einem langen Fließtext nachlesen könnt - nichts geändert.

Kurz gesagt:
SVrider.de e.V. speichert die von euch eingegeben persönlichen Daten. Sonst wären sie hier im Forum und auf der Webseite nicht sichtbar.
SVrider.de e.V. hat in der Vergangenheit keine dieser Daten an dritte weitergegeben und beabsichtigt dies auch nicht zu tun. Davon ausgenommen sind die Weitergabe an Organe der Strafverfolgung oder der Gerichtsbarkeit, zur Verfolgung berechtigter rechtlicher Interessen oder auf Grund gesetzlicher Verpflichtungen.

Die Datenschutzrichtlinie ist nun auf jeder Seite unten im Footer verlinkt.

René
17.05.2018 -  Motoplaner.de macht Schluß

Schade eigentlich, aber wenn man es ließt nachvolziehbar:
motoplaner.de verabschiedet sich
27.04.2018 -  **News*** Umbaut(en) April 2018

Neuer Umbauteneintrag !
Die Vorschläge zu den Umbauten bzw. mir ins Auge fallende Maschinen werden irgendwie immer weniger, daher hau Ich jetzt mal den Ingo in die Liste.
Dies hatte Ich schon länger vor & es tut sich hier mal wieder was 8)
Ich denke da gibt's nichts groß zu diskutieren. Falls doch, dürft Ihr das natürlich gerne tun.

B.I.G.

Ich bitte natürlich nach wie vor um Vorschläge, Ich sehe auch nicht alles.
Und...da es vermehrt vorkam ....ein entferntes Tankpad oder ein abgeschraubter Soziusgriff fallen nicht unter "Modifikation" :lol:
10.03.2018 -  19. SV-Treffen 2018 - Anmeldung ab Sonntag 11.03.2018

Hallo SVrider,

zum diesjährigen SV-Treffen kann man sich über unsere Webseite ab Mitternacht anmelden.

René
01.03.2018 -  Probleme mit der Webpräsens

Hallo SVrider,

durch kurzfristige Invalidierung unseres SSL Zertifikates ist SVrider.de aktuell nicht über HTTPS erreichbar.
Das neue Zertifikat ist bereits eingespielt und wird nachher fertiggestellt.

Weitere Informationen finden sich unter:

Unsere Zertifizierungsstelle hat dann sofort Nägel mit Köpfen gemacht und binnen einigen Stunden das alte Zertifikat ungültig gemacht.
So schnell konnten wir nicht reagieren :(

Nachher sollte es wieder funktionieren.

[Ältere News]