Schokolade ist klasse.....allerdings habe ich eine "Schokoladenüberempfindlichkeit", hat die Schoki einen höheren Schokoladengehalt als Stinovollmilchschokolade muß ich anfangen zu niesen

, allerdings hält mich das nicht unbedingt ab. Daher probiere ich mich durch fast alle Zusatzstoffe der Schokiindustrie durch: Nüsse, Marzipan, Crunchdinger, Fruchtfüllungen, Kinderschokolade....
Ebenso gut sind Chips in fast allen Formen und Geschmacksrichtungen (bleibt mir vom Leib mit Cheese&Onion, Frischkäse, Ketschup oder TomateMozarella) besonders beliebt die Peperoni und Salt&Vinegar-Varianten.
Auch ist (fast) keine Lakritze vor mir Sicher, besonders in Salzlakritz.
Eine besondere Schwäche sind auch meine heißgeliebten JellyBelly´s, was man da immer an Rezepten ausprobieren kann.
Leider sieht man mir das auch an...aber ich reisse mich zusammen
Calibär
