Aber seid ihr euch ehrlich sicher, dass das nur am Wasser lag?
Mein kleines physikochemisches Wissen sagt mir, dass der Gefrierpunkt von Wasser durch andere Stoffe (z.B. Benzin) herabgesetzt wird und Benzin hat einen Gefrierpunkt von etwa -45°C. Das man durch iPropanol das Wasser etwas binden kann ist klar, aber kann das nicht auch ein anderes Problem (das evtl. eigentliche Problem) abgestellt haben?
Verständnisfrage zur Vergaservereisung
Re: Verständnisfrage zur Vergaservereisung
God, grant me the serenity to accept the things I cannot change,
Courage to change the things I can,
And wisdom to know the difference.
Reinhold Niebuhr
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Re: Verständnisfrage zur Vergaservereisung
Ähhm, *Hüstel* bei NaCl oder Glykol hätte ich Dir sofort zugestimmt ...Hasenfuß hat geschrieben:Aber seid ihr euch ehrlich sicher, dass das nur am Wasser lag?
Mein kleines physikochemisches Wissen sagt mir, dass der Gefrierpunkt von Wasser durch andere Stoffe (z.B. Benzin) herabgesetzt wird ...
Aber versuch mal (z.B. in einem kleinen Reagenzglas) reines Wasser und Benzin nachhaltig miteinander zu mischen.
"Der Lenker ist ein Instrument zur Kontrolle und nicht zum Festklammern da." (Keith Code, Der richtige Dreh II, 1993)
2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012 amico del tornanti
2013 viaggio in Sardegna, Routes des Grandes Alpes
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Re: Verständnisfrage zur Vergaservereisung
da war doch was. okay hast recht. hatte ich nicht berücksichtigt.
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